大陸徵信 大陸徵信

大陸徵信

台灣和大陸僅隔著一灣淺淺的海峽,卻乘載了無數台商妻女的鄉愁。

大陸和台灣風俗相近、語言相通,有全球第二大的經濟市場,前往大陸拓展事業版圖已成為不少台灣企業的選擇。由於大陸消費相較台灣低,賺錢機會又較台灣高,許多在大陸工作的台商,久而久之飽暖思淫慾,包二奶或到酒店開小姐的風氣已在台商間成了「正常」的文化,反倒是遵守婚姻愛情的台商成了異類。大陸外遇文化不僅傷害夫妻之間的感情,更衝擊在台的家庭結構,於是出現了專門在大陸抓姦的團隊

一統徵信在大陸長期經營,可以提供台灣客戶多元完整的案件選擇,除了上述包二奶問題,一般台商去大陸經商或者任職企業幹部都要對當地企業有一定了解,作為職業生涯的保障,因此,一統徵信也提供為客戶事先調查合作對象、工廠設址、商務往來等調查。

一統專業徵信大陸服務項目:

  1. 台灣企業對大陸企業徵信調查
  2. 台灣企業對大陸個人徵信調查
  3. 大陸個人行蹤調查蒐證
  4. 大陸尋人查址
  5. 大陸包二奶蒐證
  6. 大陸第三者調查

一統徵信在2018年12月由中國大陸簽發核准成立,為中國地區首家徵信公司,用心經營,獲得官方認可,在大陸長期用心經營下擁有超越同行的豐富資料庫。一統徵信讓前往大陸發展的企業家免除人生地不熟的煩惱,為在台的妻女守護隔著海洋的婚姻。無論是即將踏足大陸開創事業的您,還是在台灣擔心婚姻問題的您,一統徵信都是您的最佳選擇。

徵信部門-大陸徵信