徵信部門

婚前徵信

徵信部門-婚前徵信

婚前徵信
現實的婚姻,抽象的愛情,2018年底內政部統計數據台灣離婚率創下新高,達到千分之2.31,名列全球第二名,而台灣離婚率如此之高,就是缺乏婚前徵信,讓自己看到對方想讓你看到的,讓自己聽到對方想讓你聽到的,讓自己相信對方想讓你相信的,各種因愛產生的絕對信任導致了自己對愛情的盲目。

台灣的離婚率居高不下,婚前徵信的誕生,就是為了降低這些離婚率,在婚前做一次完整的調查,清楚了解自己結婚對象的為人及日常狀況,避開自己無法承受的缺點,才能真正天長地久。

為何當初以為是佳偶天成,結婚後卻發現對方不如自己想像?人們總不自覺想在心愛的人面前表現出自己最好的一面,於是往往隱藏缺點,更會刻意隱藏不希望對方知道的事情;而婚前徵信能夠幫助您調查了解,讓您更加認識對方!

家暴的施暴者是在結婚之後才會暴力相向的嗎?當然不是!如果事先知道對方是否有施暴紀錄,就能避免家庭暴力發生在自己身上;於是您需要婚前徵信的協助!

外遇的人是在結婚之後才會偷吃的嗎?當然不一定,但是絕大多數婚前有劈腿記錄的人,往往婚後就是外遇的高危險群!尤其很多人與昔日戀人藕斷絲連,更埋下日後婚外情的種子!於是您需要婚前徵信的協助!

一統專業徵信股份有限公司婚前徵信服務主要針對以下項目調查:

1.家庭背景之實際狀況
2.家庭之遺傳疾病或病史
3.實際學歷與工作經驗
4.個人信用、財務狀況
5.有無前科或其他不良紀錄
6.有無劈腿、或與前男女朋友藕斷絲連
7.過去有幾次婚姻?是否有子女
8.其他任何您想知道的事情
結婚證書不是保證書,沒有人能夠確保自己的婚姻能夠永遠美滿幸福。
婚前徵信的調查結果,能夠幫助你知道你所不知道的事實,由第三方的調查,去確保自己的對象是否如自己所知道的模樣,了解真實的他,進而做出自己認為正確的決定。