徵信部門

讓我們來服務您 !

一統徵信服務部門

誠信.公平.迅速.保密.確實

外遇蒐證

外遇抓姦-2016年底內政部統計數據台灣離婚率名列全球第三名,近十年來社會風氣日趨開放,男女之間的關係也相對複雜;婚前劈腿、婚後外遇的情況愈加平常,於是調查劈腿與抓姦的需求也日與遽增。

婚前徵信

愛情是抽象的,婚姻卻是現實的!為什麼戀愛時彼此眼中是如此完美,結了婚卻都變了樣?最主要的原因,就是缺乏婚前徵信!當愛情讓您盲目時,藉由婚前徵信可以讓您看清事實、清醒過來,藉由實際證據讓您更知道對方是否適合自己!

大陸徵信

前往中國發展已經成為企業對外發展的首選,兩岸交流日趨頻繁,可是台商及台幹在中國經商的風險及包二奶風氣的盛行,都對台灣元配及子女衝擊頗大。兩岸交流頻繁也衍生了許多問題,衝擊著原本的家庭結構。

尋人專案

一統專業徵信尋人專案部擁有最豐富的尋人經驗,尋人範圍除了台灣本島外,海外地區遍及中國大陸、越南、泰國、新加坡、美國、日本等地區。

工商徵信

隨著台灣經濟發展台灣人在全球各地設立生產基地,尤其是大陸更是聚集了數十萬家的台灣各種大小工廠。有商就有利,有利就產生貪,所有的貪皆起於人,一個人貪的行為影響了公司利益,一個人貪的行為破壞了制度,一個人貪的行為可嚴重到影響公司生存。

應收帳款

一、債務催討服務- 一統專業徵信成立至今已餘三十三年乃合法之應收帳款公司,一切依合法程序協助債權人進行債權處理,並配合專業律師與債務人進行債務協商,循調解或強制執行法律途徑依法求償。

文書鑑定

一統徵信股份有限公司提供外遇抓姦、尋人協尋、應收帳款、婚前徵信、仿冒侵權調查、監聽跟蹤、私家偵探等專業徵信服務項目,亦推薦合法的徵信公會、徵信協會、徵信網。一統徵信股份有限公司創立於民國七十三年(1984年)七月二十日,因應社會之需求,集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範...

法律諮詢

一統專業徵信至今已成立三十三年,獨步全國,特此本公司結合各大律師事務所王牌律師, 以及退役憲、警、調人員,打造黃金團隊,提供免費24小時法律諮詢、民刑事案件訴訟、 蒐證調查……等服務,讓黃金團隊給予您最專業的解答及建議,傾聽您的心聲、捍衛您的權益, 提供全方位的服務,秉持著專業、誠信、訊速、保密的精神!

有案必破

一方委託.全球服務

台北總公司 官網

0800-66-88-77

桃園分公司 官網

0800-63-59-99

新竹分公司 官網

0800-249-999

台中分公司 官網

0800-58-11-11

嘉義分公司 官網

0800-66-00-07

台南分公司 官網

0800-45-99-99

高雄分公司 官網

0800-63-55-55

屏東分公司 官網

0800-27-71-11

宜花辦事處 官網

0800-61-06-66

海外辦事處 官網

0800-66-22-11