一統徵信公司 桃園公司
一統桃園公司 一統桃園服務項目 一統桃園法律諮詢 聯絡一統徵信桃園 一統徵信桃園公司服務費用表

一統徵信公司向來強調「專業分工,團隊合作」之合作精神。

按業務需要及本公司人才專長編有外遇蒐證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等;依案件性質分由各專長組承辦,發揮事半功倍之效;遇有重大複雜之案件,涉及數組之專業領域時,則依其需要組成功能性之專案小組,發揮團隊合作精神,以便圓滿達成任務。

處理案件向以嚴謹認真著稱,本公司同仁尤富研究精神。
每週一次之研究討論會,本公司顧問及專業人員全體參加,會中除了分別報告社會各種變動情形外,更對當前發生之任何重要疑難問題交換意見;同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題經此反覆討論,均能迎刃而解,此乃一統徵信公司的一大特色。

我們期待成為您尋求徵信協助的保障,『預先防範、事後解決』是我們的服務宗旨,藉由客戶的信賴及您的支持,讓一統徵信公司能不斷提升服務品質。

 1. 來電詢問:專人為您接聽服務、專業經理解析疑惑。
  2. 簽約支付定金:合理收費辦案過程合法、簽約律師見証。
  3. 案情研究討論:針對案情共同研究、向上級報告偵辦情況。
  4. 提供客戶資料:適時提供客戶面對狀況之處理方式。
  5. 目標鎖定:每天向客戶報告目標動態,不與目標接觸。
  6. 蒐集協調訴訟:會同委託人現場查證,協調進行法律訴訟。
  7. 結案:所有資料銷毀,保證不與客戶有任何瓜葛。
    " 簡單清楚的一貫流程,您可明白所有的作業程序,歡迎洽詢:0800-055-007,
若有任何疑問,一統公司將有專人為您解答!"
   " 本公司有常年配合的律師顧問,您可以放心將重責大任托付給我們。"
   " 對於客戶的資料,本公司負有保密之責,不會將客戶資料隨意散播。"
   " 一旦結案,本公司將會把所有資料銷毀,以確保您我權益。"

   
一統徵信公司桃園分公司 版權所有  建議瀏覽尺寸 1024*768
bu?A
?A