回首頁 公司特色 服務費用 相關新聞 大陸徵信 線上刷卡
應收帳款部 文書鑑定部 外遇抓姦部 商務徵信部 婚前徵信部 尋人專案部
一統徵信 > 徵信相關新聞 > 家暴相關新聞
徵信相關新聞
>
徵信相關新聞
>
防詐騙專欄
>
家暴徵信專欄
>
專題:一統徵信當企業智財權靠山
>
外遇理由
 
男人外遇的二十個理由
女人外遇徵兆
 
 
 
疑似家暴受害!宜縣婦人家中遭鐵條插死
 
     
 

 宜蘭縣羅東地區傳出命案!一名婦人陳屍家中臥室,下體有遭鐵條插入的痕跡,屍體所在的二樓到處都是血跡。

 警方說,婦人的丈夫就是報案人,但是,神情有異,態度冷靜,不排除是一起家庭暴力所引發的命案。

  命案發生在宜蘭縣羅東鎮北成路一段的一間民宅,三十三歲婦女江秀梅就陳屍在二樓房間內。 警方說,命案現場二樓有三個房間,到處都是血跡,死者雙手多處瘀傷,下體曾經遭鐵條插入,已經在現場尋獲可能是凶器的浴室鐵條。

  羅東警分局副分局長林清俊指出 死者的丈夫41歲的林建雄是一名賣菜小販,也是整起命案的報案人,案發以來,神態冷靜。 有鄰居表示,林建雄夫妻感情不睦,加上,警方調查,報案當時林建雄才喝過一些酒,案發現場沒有外力侵入痕跡,不排除是一起家庭暴力所引發的命案,正在深入調查。

 
     
 
轉載 2005 / 05 / 27 (星期五)【中廣新聞網 】
 
 
     
 
Copyright © 版權所有 一統徵信股份有限公司Taiwan E-Tong Inc. All Rights Reserved